好久沒有分享我的省錢大作戰了!

大家應該都知道如果在美國的 farmer's market 買菜要買到便宜的話, 最好是快要收攤的時候去買菜, 
通常老闆不想把沒賣完的菜帶回家, 就會裝成一袋一袋的, 通常一袋都只賣 1 塊錢,  
不過這種撿便宜的缺點是那天生意太好的話, 就買不到便宜的蔬菜水果了。

之前說有說過我的烤甜櫻桃蛋糕, 才花5塊錢就買到一大袋櫻桃, 有沒有人發現是哪一間店?
星期天去農夫巿場的時候, 又在同一家店搶到便宜的柳丁, 一大袋只要5塊錢喔,
這家店的老闆通常都是賣當季水果, 快要收攤的時候, 就會大喊: Five Dollar Bag!!!!
他通常都是說: 隨便你裝, 裝滿就是五塊錢~ 要搶便宜當然是要趁這個時候呀



這次裝了一袋有 16.97 磅, 一共有 26顆大柳丁, 真的超便宜的, 
通常超巿都賣到一磅一元, Trader Joe's 的大柳丁是賣一顆 0.69,
因為裝太滿綁不起來, 付錢之後再分裝成二袋, 不然都一直滾出來。



老闆在攤位都可以讓客人免費試吃, 他們家的大柳丁有甜味, 好好吃!



這星期要認真天天吃水果了



這家店在三塊饅頭星期天的農夫巿場, 在最後面靠近賣魚的攤位,
8th and W streets, underneath Highway 80 (8 a.m. to noon, open all year)

創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()