Mahoroba Japanese Bakery
4900 Freeport Blvd
Sacramento, CA 95822
(916) 454-1879



三塊饅頭城在去年開了一間日本人經營的日本麵包店「 Mahoroba Japanese Bakery 」。這裡有好可愛的巧克力麵包超人, 有二個圓圓澎澎的腮紅, 好想每個都帶回家



「 Mahoroba Japanese Bakery 」開在 Freeport Blvd , 就在 Oto's 日本超巿旁邊的商場, 小小的一間店。



小小的冷藏櫃裡放滿了店裡各式各樣的麵包, 來看看今天要點哪一個吧



標榜第一名的是 kobe cream delight, 反而日本人最愛的紅豆麵包只有第三名。



第二名是造型像廚師帽的 sweet cream cheese



第四名是雙層巧克力麵包 (double chocolate)



排名第五是照燒雞肉丸口味的鹹麵包。



我最愛的波蘿麵包有抹茶口味的



每次來都一定要點一個抹茶波蘿麵包 (green tea sun rise) 



也有白巧力口味的麵包。



藍莓乳酪派耶!! 好想買一個回家, 今天買太多了, 等下次吧! 



這次去發現有新推出的檸檬派



他們的鹹麵包也有不同的口味可選擇, 除了有進排行榜的照燒雞肉丸, 也有 pizza、咖哩等。



我們家有人只吃鹹麵包, 這次點了好特別的燒賣麵包, 一個長形的麵包上面放了三個小燒賣, 好吃!



上次做的夢幻蜜糖吐司用的完整未切吐司就是在這裡訂的。



也可以點一杯飲料, 點了麵包以後就在店裡坐下來聊天享用好吃麵包。




「 Mahoroba Japanese Bakery 」其實從去年開幕開始, 都一直有在做廣告宣傳, 每個月都會收到他們寄的折價卷, 三塊饅頭的蜜蜂報紙(Sacramento bee)  也有半個版面的介紹。



他們現在有在徵會說日文的麵包師父, 好心動好想去偷學  



「 Mahoroba Japanese Bakery 」營業時間是早上七點半到晚上七點, 星期一沒有開店。



對啦, 要來的話記得先到「Our Neighborhood Shopper」印折價卷吧, 



用九折卷看看可不可以再多帶一個麵包超人回家唷



創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()