REI (Recreational Equipment Inc.)
2450 Charleston Rd.
Mountain View, CA 94043
(650) 969-1938 
www.rei.com



如果你喜歡接近大自然的戶外活動, 就不可錯過在美國專賣戶外用品的連鎖店 REI (Recreational Equipment Inc.) 。

西元1938年, 登山家 Lloyd and Mary Anderson 和二十一位登山家同好, 一起創立了讓消費者能夠以最合理的價錢, 買到品質最優良的戶外活動用品的「REI」。到目前為止, 在美國已經有超過九十家的實體店面, 而且每年大約有6~8間的連鎖店會繼續成立。



在「REI」消費的好處就是保證提供的「百分之百滿意度的保固」, 凡是在店面或是網路上購買的物品, 無論新舊、使用時間多久, 只要故障或是不滿意, 隨時都可以退換。如果是「REI」會員,所有的訂購歷史都在電腦存檔裡,  不用擔心收據不見了, 一樣可以退貨。



因為「REI」是以商業合作社的方式經營, 所以每位加入的會員都是公司的成員, 每年會員都可以參加「REI」公司內部的選舉活動, 會員費用是美金20元, 僅需繳一次費, 即可成為終生會員, 每年可以享有個人消費額10%的回饋紅利金, 可以在店內消費, 或是直接兌換現金。



這次來「REI」是來買登山鞋和水壺, 這裡的員工很親切服務很好喔, 很熱心的介紹好穿用實的登山鞋。最後結帳的時候, 店員告訴我去年的回饋紅利金一共有25美元, 剛好這次消費可以拿來抵用。



在這裡的公佈欄也有當地相關休閒娛樂的活動, 不論是登山、健行、攀岩、泛舟、露營、釣魚、賞鳥、自行車等等, 只要跟戶外用品有相關所需要的裝備、衣服或書籍, 「REI」都可以找的到喔。

創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()