Great Clips 美髮沙龍店
32256 Dyer Street
Union City, CA 94587
(510) 487-8102
www.greatclips.com


「Great Clips櫃台- 進去後會先登記姓名電話」

Great Clips是目前在美國擁有2,650家美髮沙龍的知名連鎖店, 在美國要剪頭髮被我列為是件麻煩的事, 可能文化不一樣, 所以流行的髮型也不一樣吧! 

加上美國剪頭髮真不便宜, 剪完的價格除了要加稅外, 還要給小費, 我看過比較便宜的美髮沙龍店, 其實到了台灣應該叫做「家庭理髮」至少要美金6元, 那加上稅和小費至少也要8元, 我一開始還想說換算成台幣也二三百也還好嘛! 不過這個剪頭髮是單單只有剪頭髮喔, 可沒有像在台灣一樣花299含洗加剪, 另外還附贈搥背, 熱茶的服務! 


「Great Clips等待區- 通常等個5-10 鐘就輪到了」

雖然我沒有在Great Clips剪過頭髮, 不過我陪朋友來過二次這裡, 覺得還不錯的是因為價格不會太貴, 剪髮原價$14美元, 而且Great Clips常常有折價卷可以用, 另外, Great Clips是一間不用預約的店, 還滿方便的! 我覺得男生和小孩如果不是剪造型來Great Clips剪還不錯, 如果沒有用折價卷也可以用集點卡, 集點卡集滿可以免費剪一次頭髮。


「Great Clips也有賣美髮用品」


「Great Clips價格表」

不過, 這次朋友結帳的時候, 發生了一件事情, 大家請看haircut 剪髮價格是$14, Safeway超巿收劇背面的折價卷(下面這張圖) 紅色圈起來的部份, 寫著$8.99 Haircut 9:00am-2:00pm Mon-Thurs Only 也因此我們就星期二中午的時間去, 結果這個設計師竟然說, Safeway把折價卷印錯了, 應該是"Mon & Thurs Only"
所以要用左邊那張貴一美元的折價卷, 我說這位設計師也太好笑了吧! 印錯應該是Great Clips 要自已吸收這個錯誤, 不想為了這一塊錢跟設計師在那裡計較, 所以就多給了她一塊錢, 倒是我看了這張折價卷好久, 覺得是那位設計師根本就在亂說, 哪裡有印錯的道理?





如果沒有折價卷的烏龍事件, 我覺得Great Clips價格平實, Walk-in 不用預約, 不再意髮型設計、修修頭髮想找便宜的人可以試試。
創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()