Trader Joe's 的麵包區, 有這個超級可愛的 mini bun (迷你漢堡麵包),
一包有八個麵包 (US$1.19), 還有白芝麻在上面,  是不是很像美而美早餐店,
而且, 為了要配合完美的迷你造型, 也有 mini burger pattie (迷你漢堡肉) (US$3.74),
我看到他們好多次了, 今天終於把他們一起帶回家了



說到美而美早餐, dodo 跟我說美國人沒有早餐在吃漢堡的!
所以 dodo 之前在台灣的時候, 看到台灣人早餐吃美而美漢堡覺得好奇怪,
對耶! 我有次看到我的美國同事, 早餐吃了五六個甜甜圈, 我還想說怎麼這麼早就在吃下午茶
這就是文化不一樣呀, 你看我早餐吃漢堡怪, 我也覺得你們早餐吃甜甜圈怪!  



準備一下材料, 既然dodo 說早餐不吃漢堡, 那麼就午餐來吃小漢堡吧!



漢堡肉二面煎一煎, 煎熟!



快熟的時候, 把麵包放進來一起煎, 利用鍋子的熱一起烘烤一下!



煎漢堡肉的時候, 切了蕃茄和 jalapeno (墨西哥辣椒) 放在一旁備用,
麵包烤好時候, 就抹上美奶滋, 要抹均勻 



加蕃茄, 加上一片起司, 加牛肉, 還有 jalapeno (墨西哥辣椒), 蓋上麵包,



好了耶, 真的有夠快就可以吃了!



真的是好方便,  dodo 好喜歡吃漢堡, 還很滿意說好好吃! 

(原來 dodo 的胃這麼容易解決 )

創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()