丸一拉麵 Maru Ichi Noodle House 
368 Castro St
Mountain View, CA 94043
(650) 564-9931



「Maru Ichi Japanese Noodle 」餐廳的中文名字叫「丸一拉麵」在灣區小有名氣, 分別在Milpitas 和 Mountain View 各有一家分店, 之前都是去Milpitas 的分店用餐, 「Maru Ichi 」的拉麵價格便宜又好吃, 菜單上面的拉麵組合套餐也很平民。這天和朋友相約 Mountain View 的分店, 店門口就可以看到一台製作拉麵的機器, 用餐時間餐廳裡客滿, 等待的時候剛好可以站在門口近距離觀賞拉麵的製作過程。


「拉麵套餐 - Combo B ($8.95) (Ramen, California roll, Pot stickers)」

套餐組合分為 A 和 B 二種, 拉麵可以任選, B套餐包含炸鍋貼和加洲壽司捲。「KURO RAMEN( 黑色拉麵) 」有濃郁的黑麻油味道, 一般來說很少見到, 相當特別。B套餐附的加洲壽司捲很好吃, 炸鍋貼就相當油膩不好吃, 是這份套餐的一大敗筆呢。


「KURO RAMEN( 黑色拉麵)」


「加洲壽司捲」


「拉麵套餐 - Combo A ($10.45) (Ramen, Negitoro Bowl)」

A 套餐的組合是任選拉麵, 加上一碗生魚蓋飯, 生魚蓋飯裡是切碎的生鮪魚, 拉麵選的是味噌拉麵。

「Maru Ichi 」的生意很好, 客源相當廣泛, 但也因為太忙碌了, 所以服務大打折扣。跟外面熱鬧又明亮的Castro 大街比起來, Mountain View 這間餐廳裡的燈光很暗, 這次用餐照的相片都是開閃光燈才照的出來。

◎ 相關文章: 
日本料理 :: MARU ICHI Noodle House (丸一拉麵) at Milpitas
http://www.wretch.cc/blog/pinkauction/12966545

創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Steven
  • 嗨,我吃過那家在MILPITAS的丸一,還不錯,就是麵條有點煮過頭的感
    覺,其他感覺還不差!
  • 二家比起來我比較喜歡MILPITAS的丸一,
    整間餐廳光線很明亮服務也很好 =^-^=

    yuki 於 2009/01/10 00:52 回覆

  • fishwho
  • 原來阿 就是這家
    上次好不容易到MTV和朋友吃飯
    結過錯過用餐時間 關門休息了 > <"
    Milpitas有? 那真要去走訪一趟了
    謝謝大大的分享ㄝ
  • 這附近有許多華人餐廳喔 =^-^=

    yuki 於 2009/01/22 11:13 回覆

找更多相關文章與討論