Sushi Tomo 
4131 El Camino Way
Palo Alto, CA 94306
(650) 856-1100



好久沒有吃日本料理了, 和朋友討論晚餐要吃什麼, 最後決定到 Sushi Tomo 用餐,  用餐區分為一般餐桌和迴轉壽司吧台, 在台灣的時候, 常常到爭鮮迴轉壽司( Sushi Express) 用餐 , 不過在美國日本料理不便宜, 所以一直以來我都是選擇一般用餐區, 因為餐廳一定會有賣便宜又大碗的日式便當, 至少價格在我可以接受範圍, 也可以享用到幾片好吃的生魚片。

這天和朋友一進餐廳帶位的服務生問我們要坐哪裡, 朋友就立刻回答要坐迴轉壽司吧台, 好吧! 我在美國第一次坐迴轉壽司吧台就給了 Sushi Tomo , 剛好也可以看看有什麼不同 。



「 Sushi Tomo 」的迴轉壽司是用船的造型 ( Sushi Boat ) 放在水上面, 壽司船浮在水面上不停的轉實在很有趣, 壽司船上的價格就像上圖一樣依照不一樣花色的盤子來區別, 從($1.75) ~ ($4.75) 共四種。


「 Sushi Tomo 有供應免費的綠茶 」



「 Seaweed Salad 涼拌海帶沙拉 ($2.75) 」

涼拌海帶沙拉味道酸酸甜甜的很好吃, 我們一共三個人, 朋友從一開始坐下就一直不斷的從壽司船拿一口氣拿了十幾盤, 可見Sushi Tomo 的迴轉壽司很吸引人。


「 Rainbow Roll  彩虹壽司捲 ($3.75) 」

這盤彩虹壽司捲顏色看起來看美, 我吃了一個覺得很特別, 由不同顏色的生魚片是捲在最外層, 好看又好吃。


「 鮭魚生魚片 ($4.75) 」

我在台灣到爭鮮迴轉壽司( Sushi Express) 用餐時, 一定都是請師傅現做, 因為我特別喜歡鮭魚生魚片, 而且通常生魚片是很少有機會被放在轉盤裡一直迴轉。這裡的鮭魚生魚片我覺得很新鮮, 我很喜歡。


「 Oregon Roll  ($3.95) 」
Oregon Roll  裡只有包鮭魚和酪梨, 二種都是我喜歡的食材, 所以我覺得很好吃。另外也點了鮭魚握壽司, 可是沒照到就吃掉了, Sushi Tomo 的鮭魚生魚片很新鮮, 我覺得很好吃, 吧台師父和服務生都是說中文的, 雖然不是道地日本人營業的, 但是價格和服務都還不錯喔!


創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論