YOSHINOYA 美國的吉野家
19825 Stevens Creek Blvd. 
Cupertino, CA 95014
(408)253-8049
www.yoshinoyausa.com



在台灣的時候常常吃吉野家的牛丼飯套餐, 牛丼飯好吃到怎麼吃都不會膩, 副餐的泡菜、蒸蛋也都很好吃。 吉野家在日本是有名的牛肉飯快餐店, 在美國也有許多分店, 在灣區分別在Cupertino 和 Santa Clara 有分店。



這天剛好經過在Cupertino 的吉野家,  不過美國的吉野家跟台灣的吉野家主餐大同小異, 不過副餐沒有泡菜、蒸蛋等等, 套餐附上的是符合美國人胃口的甜點、蛋糕。飲料雖然不是自助式的飲料吧, 但是可以到櫃台免費續杯。


「Large Beef Bowl Combo 大牛丼飯套餐 ($7.47)」



我覺得台灣吉野家的牛丼飯好吃很多, 美國的吉野家的牛丼飯雖然味道相差不遠, 但是醬汁少了些總覺得少了什麼, 而且餐廳整體的感覺, 環境衛生等等仍有許多進步的空間。


「Caramel Cream Flan 焦糖布丁」

在美國要吃到焦糖布丁不是很容易, 因為美國所謂的布丁跟台灣的布丁不太一樣, 所以吃到這個焦糖布丁還滿開心的。希望吉野家越開越多家, 這樣就可以比較容易吃到囉。

創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fenyu
  • 小猴之前在mistuwa 和milpitas 99 都有看到一種布丁,
    3個一盒裝...包裝上有頭乳牛
    那個布丁很好吃喔
    小猴買過3個特價1.99, 也有買過上次99賣的是2.99
    有機會小猴把它upload到blog去
    pinkauction有看到就可以買來試試囉
    ^++++^
  • 謝謝小猴 非常感謝喔

    我超喜歡吃布丁呢 :P

    yuki 於 2010/05/14 01:45 回覆

  • lydiasung
  • 原來你跑來Cupertino呀. 離你家粉遙遠...早知道就跟團買香腸了, 嘻....
  • 好呀, 下次再一起來團購吧 =^-^=

    yuki 於 2008/08/08 09:45 回覆

找更多相關文章與討論