Jim-Denny's Hamburger Chili
816 12th St (between H & I)
Sacramento, CA 95814
(916) 443-9655
Tuesday-Saturday 7am-3pm
Sunday & Monday Closed
http://www.leaveyourteethathome.com  


◎圖片來源: Hamburger America

有一天在書店裡看到這本書「Hamburger America」, 書中作者介紹了在美國 100間好吃的漢堡, 如果我沒有記錯的話, 加州只有介紹三家喔, 其中一間就是位在Sacramento 巿中心的「Jim-Denny's Hamburger Chili」



「Jim-Denny's Hamburger Chili」餐廳外觀就是上面這張照片, 感覺破破舊舊的, 若不是已經讀過「Hamburger America」一書的介紹 , 不然我連推開餐廳大門的勇氣都沒有。




雖然餐廳外觀相當不起眼, 不過一走進來就可以感受到是一間溫馨可愛的懷舊式家庭式餐廳, 餐廳裡的空間不大, 左邊是吧台、右邊有幾個位置。


Jim-Denny's 餐廳裡的佈置、菜單都很有自已的風格」


「點好餐以後, 廚師就會在吧枱前開始煎漢堡」


「Strawberry Shakes ($4.50)」

點了一杯草莓奶昔, 送上來的時候是連草莓奶昔後面的鐵杯一起送上來的, 因為一個杯子裝不下, 所以分成二個杯子裝, 草莓奶昔很甜很新鮮很好喝。


「Chicken Pozole Soup 墨西哥玉米雞湯 ($3.25)」

名為墨西哥玉米雞湯相當好喝, 湯裡面有雞肉、蝦、蟹、乾玉米、香菜、高麗菜等, 很像清燉雞肉海鮮湯, 加了一些香菜, 很香很好喝呢! 值得推薦。


「Super Burger $8.50」

點了一份Super Burger , 漢堡肉現煎的很新鮮好吃, 加一片起司要加價$1.00, 漢堡的大小中等, 價格有些偏高, 漢堡肉質很軟加上融化的起司, 非常美味。


「Reuben Sandwich $8.50」


「Reuben Sandwich 附餐是 Coleslaw 」

「Reuben Sandwich」牛肉酸菜三明治是自從在Arby's 吃過之後, 成為我最喜歡的三明治, 所以到每次看到Reuben Sandwich就會想點來吃, 這裡的Coleslaw 很好吃, 很有美國鄉村的感覺。

「Jim-Denny's Hamburger Chili」有賣早餐和午餐, 週二到週六從早上七點到下午三點有營業, 這裡有美國人認為最好吃的漢堡喔。




創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話