Cold Stone Creamery
39085 Fremont Hub Suite 354
Fremont, CA 94538
www.coldstonecreamery.com



到 Cold Stone Creamery 官方網站加入「Birthday Club」就可以在生日當月得到價值$4.89 免費的冰淇淋喔! Cold Stone 的冰淇淋標榜每天新鮮製作, 打出知名度的方式就是在冰淇淋上加料, 然後在冰凍的花崗石板上拌冰、調理, 讓消費者可以品嚐各式各樣組合的冰淇淋。



菜單上的冰淇淋主要分為已經搭配好的經典冰淇淋「Signature Creations」 和可以讓消費者自創冰淇淋「Custom Creations」二種。經典冰淇淋「Signature Creations」目前共有二十六種口味可以選擇, 而且是冰淇淋加上二種以上的配料, 大小用紙杯分為「 Like It $3.39 」「 Love It $3.89 」「 Gotta Have It $4.39 」



如果選的是「Custom Creations」口味的話, 先選冰淇淋後再選搭配的配料, 配料有各式糖漿、堅果、蛋糕、餅乾、巧克力以及草莓、香蕉、水果等多達25種。這樣的方式感覺好像吃刨冰一樣, 想吃什麼就加什麼。現點現做單一口味加單一配料, 大小用紙杯分為「 Like It $4.39 」「 Love It $4.89 」「 Gotta Have It $5.39 」多加一種配料的話, 加價$0.59。



朋友生日加入了「Birthday Club」可自行列印免費閱換卷, 網路申請的時候就要先選好指定的店家, 閱換卷上面有寫著要核對ID喔。上圖就是點了「Signature Creations」經典口味 Founder's Favorite, 店員把冰淇淋和配料放在冰凍的花崗石板上後, 就要開始攪拌了。


「Founder's Favorite- Sweet Ice Cream, Pecans, Brownies, Fudge, and Caramel.」

過程真材實料通通都看的到, 我推薦選經典冰淇淋「Signature Creations」 的口味, 雖然價格貴了一些, 但是每種冰淇淋口味都很經典, 而且每種配料都是加二種以上, 算一算還是比較划算喔。如果要升級Waffle Cone Bowl 或 Dipped Waffle Cone Bowl 分別加價$0.75 和 $1.25 , 快上網加入「Birthday Club」吧 !
創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • elice笨
  • 游客可以注冊嗎?因為我生日月份時會在cupertino公干
  • 我想可以吧 ^^
    拿護照檢查生日

    yuki 於 2010/05/14 08:01 回覆

  • nsrfzr
  • 台灣的這間店也好多人排隊買
    不過好貴 我還沒去過XD