Sandys Home of One Hundred One Omlettes 
1720 N Texas St
Fairfield, CA 94533
(707) 423-1965 
Open Daily 5:00am-2:00pm


「Sandys 101 Omelettes 餐廳外觀」

這家命名為仙蒂的一百零一種美式蛋捲餐廳(Sandys 101 Omelettes) 位在北加洲的Fairfield 城巿裡, Fairfield 有小朋友最愛的 Jelly Belly 工廠可以免費參觀、也有 Budweiser Tours 製造啤酒的工廠也是可以免費參觀。所以, 如果有從灣區到Sacramento 的話, 可以在途中安排這二個景點。



「Sandys 101 Omelettes 」是一間可愛又溫馨的家庭式餐廳, 餐廳裡充滿了員工們的精心佈置的巧思, 一進餐廳門口的待位區, 牆上掛滿了許多可愛的插畫, 餐廳裡的每個角落都可以看到各式各樣不同的收藏品。餐廳分為二個空間, 可以容納許多客人, 每天的營業時間是早上五點到下午二點結束。 


「Sandys 101 Omelettes 餐廳精心佈置」


「Sandys 101 Omelettes 吧枱座位 」

餐廳有一般的餐桌區, 前方也有一小排吧枱座位, 是不是跟電影裡出現的場景一樣呢? 



既然命名為仙蒂的一百零一種美式蛋捲餐廳, 菜單上真的有一百零一種美式蛋捲餐, 菜單上分別以蔬菜、起司、培根、雞肉、牛肉、海鮮等來分類, 有趣的是可以看到圖片裡編號第101號的蛋捲「The Kitchen Sink」是看看廚房裡有什麼料就會加什麼料的蛋捲, 喜歡充滿驚喜的人可以點點看。



前陣子有在文章提到有餐廳的熱開水要收取費用, 其實就是在說「Sandys 101 Omelettes 」, 菜單上的飲料部份標示著「Hot Water only ..... $1.00 」所以有預算的朋友, 到餐廳點餐還是要仔細閱讀一下菜單的介紹, 雖然說白開水一般是免費招待的, 但是使用者付費是理所當然的。


「Tom's Special - Baby Bull Omelettes 牛排蛋捲 ($10.99) 」





牛排蛋捲牛排煎的過熟, 不能算是美味, 蛋捲裡還有洋蔥、青蔥和起司, 副餐選了薯餅和土司, 份量很大適合二個人一起分享。




「Nancy's Teriyaki Burger 鳳梨烤肉醬漢堡 ($8.50) 」

朋友點了鳳梨烤肉醬漢堡, 看起來很美味呢! 

「Sandys 101 Omelettes 」服務非常親切, 點餐的時候跟服務生聊天以後知道, 菜單上也以員工的名字做為分類, 像是我點的牛排蛋捲, 就是分類在Tom's Special , 朋友點的鳳梨烤肉醬漢堡是員工Nancy 的最愛。我非常喜歡美式蛋捲, 像這樣溫馨傳統的美式家庭餐廳, 價格親切服務又好, 非常值得一試。




創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()