「Avila Beach 」是位在加州中部的海灘, 原本是San Luis Obispo 的主要港口, 現已改為觀光區域, 海灘的長度只有0.5 英里, 「Avila Beach 」僅僅只有797 人住在這個鄉村海邊, 來到這裡可靜靜的聽海浪的聲音, 享受鄉村的寧靜與和平。



2003年時, 「Avila Beach 」曽有一隻鯊魚出沒攻擊遊客, 造成一人傷亡, 所以沙灘上看到好幾個警告標示, 在這裡是可以自由的游泳, 但是如果有鯊魚出現時, 請小心自身安全, 當我看到告示寫著有鯊魚出現過時, 連沙灘都不敢踩了, 覺得好可怕喔。


 「Avila Beach 兒童遊樂區」


 「Avila Beach 橋墩 」



延著橋墩往前走到最前端, 可以看到有遊客在這裡釣魚, 也有一家小小的釣魚專賣店。 



「Avila Beach船隻登陸專用 」



比較特別的是橋墩的前方有一個往下的階梯, 是專門給船隻登陸用的, 延著階梯往下走, 變成走在橋墩之下、海面之下, 可以看到橋墩的構造是由木頭一根一根的站立, 強勁的海風加上橋墩下照不到陽光的淒涼, 讓我一刻也不想久留。


 「Avila Beach 人行步道」

如果不想踩沙灘, 除了走木頭橋墩之外, 也可以延著人行步道欣賞風景, 延路一邊看美麗的風景, 另一邊有幾家紀念品專賣店, 我在紀念品店看到很可愛的名信片, 挑了二張我很喜歡的圖案, 想送給甜心大飯店長期以來支持我的讀者喔。



禮輕情意重, 想得到這二張可愛的 「Avila Beach 」名信片嗎? 歡迎參加猜數字的活動喔, 不限居住台灣、美國或是來自世界各地的朋友, 猜中我就免費寄給你喔,  請點選這裡參考活動辦法及說明。


創作者介紹
創作者 yuki 的頭像
yuki

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()