Curry House
10350 S. De Anza Blvd.
Cupertino, CA 95014
(408) 517-1440
www.house-foods.com/curry_house.html



四月份的時候, 日本Sports J 免費週報的餐廳特集裡介紹Curry House 25週年活動, 還有附上25%off 的折價卷, 推薦大家可以到日系商店裡拿免費的週報, 裡面有很詳細的舊金山和灣區日本料理餐廳分類喔! 
08-05-12 更新: 今天在Sports J裡發現Curry House的廣告裡又有這張coupon囉! 期限是到6/30/08, 週一到週四可以在Cupertino店用喔! 若要到Curry House用餐, 記得要拿折價卷去才划算。



Curry House 是由House Foods America 專門製造豆腐的日本食品公司所開設的餐廳, 專賣日式咖哩與義大利麵, 剛好月底到Cupertino一趟, 中午就來Curry House 吃午餐, 而且因為是25週年活動, 所以用餐後會送一人一張刮刮樂。大獎是價值25美元的Curry House 珼金卡(Gift Card) 還有其他三種免費餐點的小獎。



來用餐的時候, 已經下午1點多了, Curry House 生意很好, 還是有許多客人, 餐廳裡很熱鬧, 很適合朋友一起來這裡用餐聊天, 只是二個人的桌子好小喔! 


「Green Tea ($1.95)」

一開始服務生問我要喝什麼, 平常到餐廳吃飯我都點白開水, 來日本料理店我通常都會點熱茶, 因為一般日本料理店的熱茶是免費的, 可是Curry House 的熱茶用的是高級茶包, 只怪我沒有先看清楚菜單就亂點了熱茶, 不過心裡想著還好有拿折價卷。


「Corn Potage ($3.25) 玉米濃湯」

玉米濃湯香濃可口, 如果加了馬鈴薯會更好喝, 單點一碗要3.25美金!


「Keema Curry  碎肉咖哩 ($9.65)」

Keema(キーマ)日文有碎肉的意思, 這份碎肉咖哩有碎牛肉之外, 還有馬鈴薯, 紅蘿蔔, 香菇等等, 上面還放了一顆黃金蛋, 整體來說算是好吃, 但是我覺得咖哩的香醇, 並不需要那麼多複雜的蔬菜和配料, 單單只要咖哩加上馬鈴薯,紅蘿蔔和白米就已經足夠了。



Keema Curry 套餐附贈沙拉, 沙拉新鮮清爽可口。
 

「Beef Curry 牛肉咖哩 ($7.95)」



咖哩牛肉就是菜單上面的基本款, 可以選牛肉、雞肉、蔬菜或海鮮, 搭配白米飯、糙米飯或義大利麵, 送上來的時候就像圖片上面二張一樣, 一碗咖哩牛肉和白飯一盤, 雖然很簡單但是確很好吃, 咖哩獨特的香濃氣味, 簡單就很好吃了!



來Curry House 用餐時, 別忘了桌上擺放的調味料有一罐醬菜, 加在咖哩飯一起吃, 有家鄉的味道!


「Homemade Tofu Cheesecake 招牌豆腐起司蛋糕 ($4.75)」

因為拿了一張75折的折價卷, 所以就放任自己點了甜點, Curry House菜單裡最特別的甜點就是招牌豆腐起司蛋糕, 吃不出有加豆腐的感覺,  起司很香很濃綿綿的口感, 但是蛋糕最下面那層餅乾太硬了。



最後結帳的時候, 服務人員送來二張刮刮樂, 一張刮中了免費兒童餐, 另一張刮中銘謝惠顧, 不過Curry House 很貼心, 銘謝惠顧也是有小獎品, 拿到一個Curry House 25週年紀念夾子, 背面有磁鐵, 可以貼在冰箱上。



這次來Curry House讓我想起在台灣在新竹的「咖哩番」餐廳, 那是目前我覺得最好吃的咖哩餐廳了, 「咖哩番」餐廳裡有世界各國口味的咖哩飯, 好吃的咖哩味道另人難忘呀! 住在新竹的朋友千萬別錯喔!

創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • funnyegg
  • 路過^^
  • 歡迎 ^^

    yuki 於 2008/05/14 22:53 回覆

  • 娟
  • 咖哩番餐廳在哪兒ㄚ
    我住新竹
    很想去吃吃看
  • 咖哩番Curry FANS
    新竹巿三民路二巷十三號
    (03)531-3372
    靠近東大路風城那裡, 星期天好像沒有開, 要吃很飽的話, 炸豬排咖哩很大份

    yuki 於 2008/05/10 14:25 回覆

  • kudoll259695
  • 看你的網誌總會看到好康跟好吃的~
    開心捏﹋#有控來我家看看喲!
  • 歡迎^^

    yuki 於 2008/05/14 14:35 回覆

  • redbeaninsfo
  • 我上次去點 Curry Rice
    Set(雞肉的),吃起來沒有像
    事先期待的那麼好吃 ~ 可能
    我期盼過高才失望(一直有朋
    友說這餐廳在南加州很受歡
    迎). 我想也是我點的東西不
    對吧!
    如果下次有去,我應該會點"碎
    肉咖哩" ^_^
    他們的二人座真的好小..
    熱茶$1.95 真的很貴 :(
  • 熱茶真的不便宜
    我現在到日本餐廳點熱茶都會問熱茶是不是免費的 :P

    yuki 於 2010/05/14 02:20 回覆

  • pinkauction
  • 今天在Sports J裡發現Curry House
    的廣告裡又有這張coupon囉! 期限是
    到6/30/08, 週一到週四可以在
    Cupertino店用喔! 若要到Curry
    House用餐, 記得要拿折價卷去才划
    算。
  • lydiasung
  • Where is Sport J?
  • You can find Sport J,
    a free Japanese newspaper,
    at Japanese stores,
    such as Mitsuwa, Daiso, etc.
    There is a new issue every Friday.
    I pick it up from the Daiso at Union City.

    yuki 於 2008/05/14 14:33 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論