JIRO Japanese Restaurant 
治郎日式餐廳

34533 Alvarado- Niles Road, 
Union City, CA 94587
(510) 489-8044
*Mon-Sat 11:30-2:30pm 5:00-10:00pm
 Sun 5:00-9:30pm




這家JIRO日本餐廳位在Union City永和超巿和小肥羊這個商場的馬路斜對角, 這一排建築物是幾間小餐廳, 所以跟對角的商場比起來很冷清, 是因為有一次經過瞄到JIRO這個招牌才發現這裡的, 每次看到這裡都感覺沒有人會來這裡吃飯, 所以還事先查詢一下評價如何, 網路上的評價有好有壞, 這家JIRO是韓國人老闆開的, 也有一些韓國口味的日本料理... 有好的評價那應該還不錯吧!



在美國還是要走進家門才知道屋子裡有什麼不一樣, JIRO從外表看起來小小黑黑的, 餐廳裡面很明亮, 左邊是生魚片吧台, 右邊是一般用餐區, 還有電視可以看, 生意也滿不錯的呢! 我進去的時候比較早是5點半, 裡面已經有3,4桌客人了, 我吃飽要走的時候, 幾乎要客滿了, 和我原來想的真不一樣呢!






一坐下服務生立刻送上免費的毛豆和熱茶, 這裡的熱茶是綠茶粉泡的, 有一個女服務生長的好可愛喔, 很親切服務很好呢! 菜單種類滿多的, 分為二大本, 一本是專為sushi寫的, 另一本就是一般從前菜到主菜甜點的日式料理菜單, 看來看去我決定點一個special roll, 和一份combo。

Rainbow Roll  ($9.95)





這個rainbow roll是california roll在加上各種不同的生魚片在壽司上面, 師父很快就做好端上來, 壽司包的沒有紮實, 夾起來一下就散開了, 應該會只單點california就很好吃了

Combination Dinner- Beef Teriyaki & Sashimi ($14.95)



套餐有附沙拉和味噌湯, 沙拉醬是芝麻口味, 芝麻濃濃的味道我很喜歡, 有一片蕃茄, 味噌湯偏鹹, 普通。

Sashimi -



生魚片拿到的是鮪魚和鮭魚, 切的很厚各三片, 生魚片都很新鮮。

Beef Teriyaki -



這裡的 teriyaki 真是太令人失望了, 表面上看起來還可以, 可是之前吃teriyaki都是放在鐡板燒送上來的用盤子感覺不太一樣, 而且牛肉是冷的, 我回家以後還特地再查一次網路上的評價, 結果之前竟然沒有仔細閱讀, 有網友說「JIRO什麼都好吃, 就是不要點teriyaki, 因為是用便宜的牛肉切片, 加上調味料而已」我贊成喔~ 來JIRO除非想吃清淡無味冷冰冰的燒肉, 不然千萬不要點這道喔! 
創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yingjuko
  • 怎麼味噌湯和沙拉是一夥的?
    好特別的搭配...
  • 不知道耶, 每次送沙拉時,味噌湯就跟著一起來了 :D

    yuki 於 2008/04/04 15:14 回覆

找更多相關文章與討論