Koi Sushi Boat
1737 Decoto Rd.
Union City, CA 94587
(510)324-1690



和朋友和她超級可愛的小孩到Koi Sushi Boat聚餐

 

記得上次來Koi Sushi Boat生意很好, 可是這次星期天晚上客人大約只有20%, 在網路上這家評價很高, 原來是要星期五和星期六晚上來, 才可以看到中間的迴轉壽司。坐中間之外, 可以坐旁邊的桌子, 或是一間一間的包廂。



毛豆是每桌都有的免費小菜

 鮭魚生魚片套餐 Sake Sashimi ( served with soup, salad, and rice ) $14.95






套餐附上芝麻沙拉、味增湯、白飯

鮭魚鐵板燒+生魚片組合套餐 Salmon Teriyaki & Sashimi ( served with soup, salad, and rice ) $14.95



生魚片有3片鮪魚, 3片鮭魚, 新鮮厚度夠



鮭魚鐵板燒上面蓋滿了洋菇, 煎鮭魚鋪在炒洋蔥的鐵板上面, 因為生魚片太好吃了, 所以這道菜就變的很普通了

California Roll 加洲捲 $3.95




每份有6個, 點了之後就看到壽司師父現做, 真材實料, 感覺很新鮮喔!

最後這二個是別人點的, 沒有注意聽到點什麼, 但是大家都吃光光了, 應該都是滿好吃的。


創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • pinkauction
  • thank you ^-^
  • milkcat1982
  • 上次看了你的網誌
    所以這個 Monday 有去吃
    還蠻好吃的呢
    因為我超愛California Roll 的
    哈哈
找更多相關文章與討論