MARU ICHI Noodle House 丸一拉麵
530 Barber Lane
Milpitas CA 95035
(408)434-5991


「MARU ICHI Noodle House」是朋友推薦的「9元以下含小費可以吃飽的拉麵店」


MISO RAMEN 味增拉麵 ($6.90)

我點了味增拉麵, , 跟在日本吃到的拉麵口味一樣很鹹。這間 「MARU ICHI Noodle House」中午生意很好, 通常在11:50開始就會開始排隊了, 餐廳內總共有35個座位, 分為吧台和桌子二種, 餐廳只收現金。


每桌調味料都有放免費供應的「泡菜」和「炸蒜片」。


Combo B ($8.95) (Ramen, California roll, Pot stickers)

組合套餐, 有黑色拉麵, 炸鍋貼, 加洲捲。


黑色拉麵 KURO RAMEN 

KURO RAMEN( 黑色拉麵)日文KURO (くろ)是黑色的意思,黑色拉麵賣相真不好, 可是湯喝起來真好喝, 是黑麻油熬出來的, 很香很濃, 跟味增拉麵比起來也沒有那麼鹹。


炸鍋貼 Pot stickers 

鍋貼跟一般的不一樣, 皮是炸的, 脆脆酥酥的, 但有油膩感。


California roll
加州捲


這個加州捲很吃喔。

「MARU ICHI Noodle House」的拉麵都是店家自己做的喔, 而且這裡的價位很平民, 拉麵也很好吃, 不過要來這裡用餐的話最好早一點來,
因為中午生意太好了, 餐廳的門口站著很多人在排隊, 排隊的人都擠到店裡面了, 所以座位旁邊就站著排隊的人。 

創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 優貓
  • 住在CA還是比較方便
    我住在AZ這裡都沒有那麼美的日本拉麵><
找更多相關文章與討論