志むら SUSHI BAR 
SHIMURA RESTAURANT

18906 Brookhurst St.
Fountain Valley, CA 92708
(714)964-8840



來「SHIMURA」 吃飯是因為有一個朋友住在Fountain Valley , 這裡靠海邊Huntington Beach, 這裡美國人和日本人很多, 這個shopping plaza裡幾乎都是日本店, 有一間日本超巿EBISU,  如果來這裡用餐的話, 可以順道去日本超巿逛逛, 裡面有很多物超所值的特價商品。



「SHIMURA」的提供免費的綠茶是用綠茶粉泡的, 很好喝, 總是可以喝上二杯。

 

「SHIMURA」午餐供應的組合套餐很便宜, 大部份都是八塊美金左右, 隨餐附贈二樣醬菜、味噌湯和白飯。


「天婦羅&照燒牛肉套餐 TEMPURA & TERIYAKI BEEF COMBO」

天婦羅&照燒牛肉套餐牛肉很嫩, 天婦羅不油很好吃, 每份套餐的沙拉份量都很多。


「生魚片& 照燒牛肉套餐 SASHIMI & TERIYAKI BEEF COMBO」

生魚片& 照燒牛肉套餐的生魚片很新鮮好吃, 一共三種不同的口味共六片。

  
「握壽司& 照燒牛肉套餐 SUSHI & TERIYAKI BEEF COMBO 」

握壽司& 照燒牛肉套餐有四種口味的握壽司。

 

志むら是日本人開的日本料理餐廳, 服務生也都是日本人, 老闆很喜歡釣魚, 有一面牆貼了許多釣到大魚的照片, 我們都是點 組合套餐, 五個人一共點了五樣套餐, 加稅後大約$41美元左右, 我覺得「SHIMURA」餐廳價格平實又美味, 是一間很棒的餐廳。

 

創作者介紹

甜心大飯店

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿波
  • 看起來真好吃...
    沒想到你去了美國儼然變成一個美食專家
    了...呵~
    而且真的好划算...
    I like the first one with
    tempula.
    看著看著就流口水了...XD
  • pinkauction
  • 我不是美食專家啦
    只是來寫個日記
    練習中文
    哈哈哈 >-<
找更多相關文章與討論