目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東方特快 Oriental Express Cafe
158 S. San Gabriel Blvd.
San Gabriel, CA 91776
(626) 292-1868



在南加我最喜歡的華人快餐店, 就是這家東方特快 (Oriental Express Cafe ) , 便宜好吃買便當還送珍珠奶茶, 去年有朋友休假開車到洛杉磯去玩, 問我推薦哪間餐廳, 我就說了我很喜歡東方特快這間快餐店, 後來他們回來以後也一直覺得這間快餐店便宜又好吃喔! 



來東方特快用餐通常要排隊, 和自助餐一樣隔著一層玻璃裡選擇喜歡吃的菜色, 經濟客飯選一道價格是$2.45 、二道$3.65 、三道$4.25, 菜色相當豐富, 像我每次看菜單都看超久的人, 比較適合先到前面看看有什麼菜色。除了經濟客飯之外, 也可以直接點便當, 或是也有賣牛肉麵等等, 不過大部份的人都是來這裡外帶經濟客飯, 店內有好幾張桌子可供客人在此用餐。


「二道菜的經濟客飯- 豬肝和肉丸子($3.65)」


「三道菜的經濟客飯- 油雞、高麗菜、魯蛋油豆腐 ($4.25)」



不論是點哪一種菜, 每一種菜都會裝的很滿, 老闆很大方也很客氣喔! 隨餐附贈白飯、湯和珍珠奶茶, 每次到東方特快都覺得免費的珍珠奶茶很好喝, 不過最近毒牛奶風波, 還是先暫停一陣子才好。


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的大家,

抱歉那麼久沒有更新部落格了。

今年八月開始就有親朋好友來加州拜訪,所以每天都變得好忙碌!
其實去了很多地方, 也吃了許多美食, 只是都沒有時間認真的記錄下來,

然後,

九月初開始要找新居, 九月中找到了要搬家, 九月底又臨時決定回台灣幾天,
回台灣的班機遇到颱風, 回美國的時候更遇到強烈颱風, 當場在機場被告知飛機停飛了。

回美國幾天也因為時差昏睡了好幾天,
休息了那麼久, 搬家也搬好了, 我這次真的回來囉!

謝謝一直還有來看我部落格的朋友, 謝謝啦 :)))) 


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()