目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好旺角 Good Mong Kok Bakery
1039 Stockton Street
(between Jackson St & Washington St)
San Francisco, CA 94108
 (415) 397-2688



在舊金山中國城 (Chinatown) 延著Stockton Street 一路走, 滿接都是傳統巿場和港式飲茶點心 ( Dim Sum ) 的小吃店, 經過這家「好旺角」時, 還要排隊才買的到, 排到店裡面才發現原來是店面太小了, 店裡只限外帶沒有提供坐位給客人用餐, 所以才會排隊到門口外面。

但是也很有可能「好旺角」門口有一個公車站牌, 所以坐公車的人會順便在這裡買點心回家, 所以「好旺角」在這條街的飲茶點心店生意特別好, 不過這只是我的猜測啦, 進去買了才知道好不好吃。


「蝦餃三個($1.50)、牛肉燒賣三個($1.50)」

我買了牛肉燒賣跟蝦餃個一份, 每份都是三個$1.50, 「好旺角」的燒賣和蝦餃都是熱騰騰的, 不像前二家「得意糕點」「富祥點心」都只有微溫,「好旺角」生意很好, 所以不斷的從廚房裡拿出剛蒸好的燒賣, 所以我最推薦「好旺角」。



蝦餃晶瑩剔透的外皮加上豐富的蝦肉和少許薑絲, 剛從蒸籠拿出來的蝦餃真的很好吃喔! 不過牛肉燒賣我就不推薦了, 因為牛肉還是吃的出牛肉的腥味。

離開「好旺角」之後, 發現附近有一間港式飲茶點心吃到飽( Dim Sum All You Can Eat ) 每人只要$5.99, 餐廳外面的照片廣告好吸引人喔, 而且餐廳裡客人也不少, 不過我走進去看看裡面提供的燒賣或是蝦餃之後,  就決定離開了, 大部份提供的是炒飯炒麵等等, 港式飲茶點心其實只有一小部份, 而且跟外面廣告的照片有很大的差異, 還是不要貪小便宜才好。

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Walgreens消費滿$40可扺用$10 元折價卷, 折價卷可以到官方網站列印, 活動時間只有二天喔!

◎ 活動時間: 2008年8月29~30 日
官方網站: http://www.walgreens.com
◎  Walgreens 美國藥妝店文章介紹 (按我)


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

領取網路免費試用品小建議請看這裡=請點我=

(請點選文字連結免費試用品申請網頁)

1. Free Sample of EAS Products


2. Free Sample of Christina Aguilera Inspire


3. Free Sample of Quaker Simple Harvest Granola Bar


4. Free Florida Soap Works Soap Samples





yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Come to Smoothie King's morning Wake Up Event on Thursday, Sept. 18th., anytime before 10:30am and get a FREE 20oz Coffee or Mo' cuccino smoothie!

◎ 活動日期: 2008年9月18日 只到早上十點三十分
◎ 官方網站: http://www.fishbowl.com/clt/smoothie/pc/200808/1/cff.htm


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富臨門 Fu Lam Mum Chinese Seafood Restaurant 
153 Castro Street
Mountain View, CA 94041
(650) 967-1688



悠閒的週末中午和朋友到「富臨門」享用港式飲茶點心, 每次到有港式飲茶的餐廳用餐都一定要排隊等一陣子, 這天中午剛好有結婚餐會包下餐廳的一樓, 所以其他的客人必須在二樓用餐, 餐廳的設計是挑高樓層的開放空間, 感覺我們也一同參與結婚的熱鬧氣氛。



這是一對居住在美國的華人面孔結婚餐會, 當新郎新娘才坐下主桌沒多久, 就有一整桌賓客一直敲酒杯, 結果全場就跟著敲起來了, 因為只要是新郎新娘聽到敲酒杯聲音就要互相親吻, 所以一整個用餐時間, 只要有人想起來就會不斷的敲敲敲呢!



話說回來, 不知道是不是這天婚禮餐會的影響, 所以餐廳工作人員都相當的忙碌, 推車裡的點心不是很齊全, 特別跟服務生加點答應要送來的點心也等了好久才送上來, 不過還好港式飲茶就是讓大家慢慢聊天慢慢用餐。

「富臨門」的飲茶費分為三種等級, 「山水茗茶 (House Tea)」每位$1.00, 「健宜茗茶 (Organic Tea)」每位$1.50,「頂級茶皇 (Premium Tea)」每位$2.00, 選擇相當多, 不過,  我們是吃了好幾盤點心之後, 提醒了服務生二次才送茶來的, 服務的速度讓我對「富臨門」扣了好多分呢! 


「山水茗茶 (House Tea)」 普洱、壽眉、烏龍、香片、菊花茶、花旗參茶
「健宜茗茶 (Organic Tea)」有機綠茶、有機香片、有機綠普洱、有機烏龍
「頂級茶皇 (Premium Tea)」猴子採茶皇、上頂龍井、凍頂烏龍


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

得意糕點 You's Dim Sum
937 Stockton Street
(between Clay St & Washington St)
San Francisco, CA 94108
(415) 781-6923
 



自從上次發現中國城 (Chinatown) 裡有很多間港式飲茶點心 ( Dim Sum ) 的小吃店後, 每次搭捷運到舊金山裡, 都不嫌遠的從捷運站步行到中國城裡面, 除了有好吃的飲茶點心之外, 這裡也有像台灣一樣的傳統菜巿場, 蔬菜種類好多種, 而且都超便宜的, 像是空心菜一磅只要四十九分而已呢!



不過, 這裡的華人大部分都是講廣東話, 有時候實在很難溝通, 而且, 我覺得跟大陸人講話的時候, 需要有「快、狠、準」的精神, 每次我要點餐的時候, 因為選擇有好多種, 總是盯著牆上的菜單猶豫不決, 加上大部份的店生意通常都不錯, 所以通常店員都會失去耐性了。


「皮蛋瘦肉粥 ($1.30)」

讓我覺得好便宜的皮蛋瘦肉粥, 不過粥很稀、料不多, 溫度也只有微溫而已。皮蛋瘦肉粥的價格分為內用和外帶不一樣的價錢, 內用是$1.30, 外帶$1.50。


「蘿蔔糕三塊 ($1.40)、蝦餃三個($1.50)、牛肉燒賣三個($1.50)、叉燒包($0.60)」

每一種飲茶點心都超便宜的, 但是點心都只是放在一張薄薄的塑膠紙上, 感覺食物會不小沾到托盤, 實在不太衛生呢! 不知道是不是店員以為我吃的很少, 所以一開始我點了皮蛋瘦肉粥後, 就要跟我收錢了, 然後我又說「我還要點蝦餃, 蘿蔔糕, 嗯, ... 還有.... 」所以, 她一開始只放了一張薄薄的塑膠紙, 最後我看我的叉燒包都快超過塑膠紙的界線了, 就決定先點這樣囉。


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

領取網路免費試用品小建議請看這裡=請點我=

(請點選文字連結免費試用品申請網頁)

1. Free Arm & Hammer Essentials


“Purchase any Arm & Hammer Essentials Cleaners Starter Kit (refillable spray bottle with catridge) and receive a refund check by mail of your purchase prive (up to $3.50).
Expires 11/30/08.

2. Free Attune Probiotic Bar


“Attune is the powerhouse probiotic bar packed with 5x the live active cultures of yogurt. It has all the digestive health and immune benefits of probiotics in one tasty little package you can take on the go. One Attune bar each day is the delicious way to feel amazing.”

3. Free Box of Touch of Gray After Rebate


“The generation that swore it would never get old, didn’t. Welcome to the summer of life. And now there’s a new hair treatment for the summer of your life. New Touch of Gray from Just For Men.”

4. Free Samples of Fiber One Cereal & Bar


5. Free Trial Issues of Health Magazine

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論