目前日期文章:200801 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天要和大家分享我在家做的沒有榨汁工具的檸檬汁, 可是又可以擠出很多檸檬汁喔!
首先找到一支鐵的湯匙, 檸檬先對半切開來,用力的用鐵湯匙戳一戳破壞檸檬的纖維,
這是很重要的步驟喔!  然後就可以很容易的擠出檸檬汁了! 擠完的檸檬皮我會放在冰箱, 可以保持冰箱裡空氣清新

另外, 因為我家有二顆檸檬樹, 所以從LA來灣區的時候, 就會帶一大箱檸檬, 為了保存這些檸檬, 我就做成檸檬冰塊, 晚上到家的時候, 把檸檬冰塊放在水裡就變成超快速檸檬汁了!  檸檬大特價的時候, 也可以多買一點, 做成檸檬冰塊保存喔!

1.  檸檬先對半切開



2. 用鐵湯匙用力戳一戳



3. 擠出檸檬汁



4. 做成檸檬冰塊

 

5. 加到水中就變成無糖檸檬汁囉


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

HomeTown Buffet 
www.hometownbuffet.com

  

之前聽朋友說去HomeTown Buffet 都會趕在3:30前進場, 原因是3:30進去價格是午餐的價錢, 3:30之後進去就會變成晚餐的價錢了, 而且HomeTown Buffet可以一邊看報紙,吃多久都沒關係, 前陣子拿到HomeTown Buffet買一送一的餐券, 在一個悠閒的下午想說那我也帶本書進去看好了! 沒想到我就這樣在HomeTown Buffet 從下午待到晚上。

我去的這家HomeTown Buffet 在Union City 我住的附近, 生意非常冷清, 記得我在LA時去的HomeTown Buffet生意超級好的, HomeTown Buffet 是美國食物吃到飽, 不算是什麼美食, 就是美國常見的食物, 我看到大部份的客人是老人居多。

Buffet 的時間分為早餐, 午餐和晚餐, 每餐都有主打的食物, 每天的菜單也不同, 我是先看好這天去晚餐有牛排, 進去的時候我還特別再問一次, 2:30進去超過3:30變成晚上的菜單這樣需不需要加錢, 結果是不用的, 就是以進去的時間為主, 超過時間他們也不會把你趕走。

雞排, 馬鈴薯泥, 義大利醬肉丸子, 蘑菇漢堡肉, 涼拌捲心菜



炸雞腿二隻, 烤馬鈴薯, 薯條, 炸雞肉



涼拌捲心菜, 蕃茄蛋沙拉



烤起司三明治, 肉桂捲, 雕魚片

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



每個星期六都是主題日, 上星期六是壽司日, 在日本超巿Mitsuwa 買好了做壽司的材料之後, 就很開心的想要好好來個壽司大餐! 結果, 海苔壽司大失敗, 豆皮壽司好好吃! 哈哈! 因為豆皮是現成的, 只要把調好的白米放進去加上芝麻就好了!  

豆皮壽司
準備材料:
1. 豆皮
2. 白米
3. 壽司醋或白醋加糖
4. 黑芝麻

做法: 
1. 將煮好的白米飯平均放到大盤上使其冷卻
2. 一邊以扇子讓白米飯降溫, 一邊加入壽司醋攪拌, (一杯米加一匙醋) 
    重覆2~3次,並嚐味道,讓白飯的水份蒸發,讓醋入味
3. 飯用手捏成一糰,放入豆皮內,然後在飯上灑些黑芝麻後擺盤即可。


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    
(圖片來源: 3M)



免費的3M Post-it 試用品, 有Pop-up Notes和Super Sticky二種!
◎網站也分為二個: 

Pop-up Notes
http://mmm.apfco.com/w1285/index.cfm
Super Sticky
http://mmm.apfco.com/w1286/index.cfm


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(圖片來源: lifesadog)



可貼汽車後的保險槓貼紙, 或想貼哪裡就貼哪裡吧!

◎網站連結:
 http://www.lifesadog.com/bumpersticker.php

 

 


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「港式牛肉粥」

這次去Wayne家玩的時候, 剛好遇到他姊姊牙齒開刀, 所以他的香港爸媽就煮了粥, 好好吃喔, 在他家吃了二碗耶! 回家之後, 覺得沒問食譜太可惜了, 就打給Wayne問可不可以幫我要食譜, 準備材料跟煮法都超級簡單的, 但是就是好吃, 因為是香港人給的煮法, 就取名為「港式牛肉粥」吧!

材料:
1. 骰子牛肉一杯, 也可改成魚片或雞肉 
2. 老薑, 青蔥, 醬油, 塩
3. 生米一杯
4. 水八杯 (米和水的比例 1:8)

做法:
1. 先將骰子牛肉浸泡在切細的老薑,切段的青蔥, 醬油, 塩的滷汁中
2. 生米放在水裡用大火煮, 鍋蓋要蓋著, 直到水滾到最高點, 把蓋子打開
3. 轉小火大約一小時
4. 加入調好的骰子牛肉, 小火10-15分鐘, 若是魚片就2-5分鐘  

另外, 在網路上看到古人煮粥的方法: 

粥,即是俗稱的稀飯,用米加進適量的水,煮成清粥;或是配上各種食材,煮成湯濃汁稠、水米交融的半流質飲食。古人煮粥,十分講究,首要是選米,不論用哪一種米,一定要用新米。其次是擇水,最好是早晨第一汲清冽的井水,或是質地較好的泉水;而且煮粥的水要一次加足,切忌因水少而邊煮邊加。第三則是火候,火分旺火(大火)與文火(小火)兩種,火候不到則米的香氣出不來,太過又使氣味飄散而減損;一般是先將水煮滾再放進米,用大火煮滾後,改小火保持略滾的狀態,熬到湯汁濃稠即成。

 

 

 


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(圖片來源: REACH® ACCESS)

REACH® ACCESS™ FLOSSER 牙線棒試用, 登記的時候, 網站有點問題, 試了幾次才成功喔!

◎網站連結:
http://www.reachaccess.com/sample_accept_decline.htm




yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pizza House
618 Church Street
Ann Arbor, MI 48104
(734)995-5095
www.pizzahouse.com

 

Pizza House 在Ann Arbor滿有名的, 牆壁上掛了許多報紙的報導, 我們到的時候是晚上9點了, 生意還不錯, 雖然是Pizza House, 不過我們都不想點Pizza, 有點好笑

凱薩沙拉 Caesar Salad ($8.49)



圖片照的不錯, 感覺很好吃吧! 可是除了那二片三角形的餅好吃, 沙拉醬很稀, 蔬菜不新鮮, 我回家之後還拉肚子...  我想去Pizza House 還是要點Pizza才對!

牛肉酸菜三明治 Extra Meat Reuben  ($8.49) 



sauerkraut 是德國泡菜, 應該是酸的高麗菜絲, 我覺得很好吃! 這個 Reuben 是點加倍的肉, 所以照側面圖給大家看看, 加上濃濃的swiss cheese , 真的好吃!



培根蔬菜三明治 BLT- Bacon, Lettuce, Tomato ($8.29)

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Carl's Jr.
www.carlsjr.com




小西瓜傳了Carl's Jr. burger slayer的網站給我, 這個網站很有趣, 很像在玩遊戲, 要先輸入通關密語和幾個問題, 最後就可以得到這張"Buy One, Get One Free"的買一送一漢堡折價卷, 有效期限是2008年12月31日, 可以買The Six Dollar Burger系列的漢堡, 一共有六種口味

◎"Buy One, Get One Free"的買一送一漢堡折價卷網站連結:
http://www.carlsjr.com/coupon/burgerslayer.jpg (expired)

◎Carl's Jr. burger slayer的網站連結:
http://www.burgerslayer.com/





另外, 也看到The Portobello Mushroom漢堡套餐的折價卷, 雖然沒有買一送一的划算, 但是吃漢堡就是要配可樂, 期限到2008年2月19日, 記得先貼到word排版好之後再印喔!

◎The Portobello Mushroom漢堡套餐的折價卷的網站連結:
http://www.carlsjr.com/coupon/portobello_jpg (expired)





yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Famous Dave's
www.famousdaves.com



Famous Dave's 是美國好友推薦的, 那是2005年的冬天在Minnesota的時候, 我記得她跟我說晚上要去吃好吃的Famous Dave's, 所以我期待了一整天。現在, 我查了一下在加洲只有十間Famous Dave's, 靠近灣區這裡只有二家, 而且都離我現在住的地方滿遠的, 這次我去密西根看到有Famous Dave's, 好懷念喔, 就決定一定要非吃不可!



Famous Dave's是一間特色餐廳, 餐桌布用紅白格子的花色, 感覺很像在野餐, 餐廳內佈置很有趣, 大部份都是有趣加上溫馨路線, 像是牆壁上的畫裡是一隻豬, 寫著 "Make a P.I.G. of Yourself" 不過這裡的P.I.G.指的是 Pretty Important Guest 



我最想點的就是Menu第一面的"All-American BBQ Feast" 裡面有招牌的烤豬肋排, 烤雞, 玉米麵包, 烤牛肉, 甜玉米等等... 不過點這個要$54.99, 但是如果只有二個人也沒關係, 可以點"Feast for Two" 就是把"All-American BBQ Feast"分成一半 $32.99 

這次我很認真的研究menu, 發現其實點Lunch/Early-Bird 比較划算, "Platter and Combo Specials" 選二種meat只要$7.99, 二個人都點這個的話, 就可以選四種meat也不會超過$16, 還可以另外再多點甜點

Platter and Combo Specials- St. Louis-style spareribs & Country-roasted chicken ($7.99)



這個套餐組合裡有二根烤豬肋排, 四分之一的烤雞, 薯條, 甜玉米, 玉米麵包, 最好吃的就是玉米麵包(corn bread muffins) 真的很好吃, 我平常不喜歡吃麵包的, 剛送來的玉米麵包時候熱騰騰超級好吃!  豬肋排也不錯, 可以搭配桌上的五種醬料!

 

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Panera Bread
2650 Mowry Avenue 
Fremont, CA 94538 
www.panerabread.com

 

Panera Bread 是一間賣很多好吃麵包的連鎖餐廳, 跟速食店一樣先到櫃台點餐, 選自己想坐的位置, 價格合理小費隨意。

Broccoli Cheddar in a Bread Bowl  ( $4.69 )



Panera Bread 提供的湯品有滿多種選擇的, 另外可以選放在碗裡或是麵包裡, 我點的Broccoli Cheddar 濃濃的起司加上花椰菜, 很好喝! 

U Pick 2: Greek & Baby Portobello Bisque ( $5.99 )



Portobello 的中文我不知道是什麼, 不過就是很大的一個香菇, 通常是用來做素食漢堡裡代替肉的部份,  這個香菇濃湯很好喝, 感覺像是先烤了香菇, 切碎熬煮的濃湯, 另外, 沙拉很新鮮。

這個菜單上的U pick 2 就是可以選任二種$5.99, 所以也可以湯配三明治喔!
 


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在美國的朋友快點一起來拿免費的試用品吧!

◎連結網址: 
https://secure.startsampling.com/sm/100134/captureAddress.iphtml?item=100134&source=&p=



yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



現在快點加入Chick-Fil-A , 前150,000加入就可以得到免費的早餐喔!

◎加入網址: www.freebreakfastnow.com/

Chick-Fil-A is giving away a free Chick-Fil-A Bowl "breakfast package" to first 150,000 people who sign up starting at 7:30PM Eastern Time (4:30 Pacific). 

The package includes:

   1. One coupon that may be redeemed for one free Chick-fil-A chicken biscuit
   2. One 2008 Chick-fil-A Calendar, and 
   3. One Chick-fil-A Bowl-themed re-loadable gift card, which may be pre-loaded with no value ($0.00) or a value of $100.00 (2,000 of 150,000 cards will have $100 on them, the rest will have $0.00)


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()