目前日期文章:200712 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Koi Sushi Boat
1737 Decoto Rd.
Union City, CA 94587
(510)324-1690



和朋友和她超級可愛的小孩到Koi Sushi Boat聚餐

 

記得上次來Koi Sushi Boat生意很好, 可是這次星期天晚上客人大約只有20%, 在網路上這家評價很高, 原來是要星期五和星期六晚上來, 才可以看到中間的迴轉壽司。坐中間之外, 可以坐旁邊的桌子, 或是一間一間的包廂。



毛豆是每桌都有的免費小菜

 鮭魚生魚片套餐 Sake Sashimi ( served with soup, salad, and rice ) $14.95






套餐附上芝麻沙拉、味增湯、白飯

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





現在加入HomeTown Buffet 的Club, 就可以得到免費的buffet meal, 最後要輸入zip code, 大家快點加入吧! 最後小小的建議, 不要用主要的email, 以免收到太多廣告信件 *^_^*

◎連結網址:
http://www.fishbowl.com/clt/buffets/lp/join/join.asp



yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





Walgreens裡面洗照片的部門偶爾會有免費8x10照片輸出一張
好像是二個月前吧 我有去洗過一次
今天又有這個免費8X10的活動 大家快點來洗免費的照片吧
只有今天喔 Dec. 21, 2007 (Friday) 所以動作要快喔

方法如下:
先登入walgreen網站,加入會員之後, 把要洗的照片上傳,
輸入coupon code: VERYNICE, 照片要選8X10喔
選一間離自已家裡近的walgreens等照片洗好之後, 就可以到walgreens領照片囉

◎Walgreens網站: www.walgreens.com




yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google Cafeteria 
*只限員工

Google對員工很好,員工餐廳選擇豐富,各國料理都有,而且都很好吃喔! 平時供應早餐,午餐,晚餐, 而且員工餐廳有很多間, 而且最重要的是「免費」!!!! 好榮幸有機會可以到google 的餐廳大吃大喝, 「奢華 Google員工的工作餐都吃些什麼?」


R-L: 「干貝炒蝦 」「蒜炒菠菜」 「烤羊肉」

「干貝炒蝦 」很好吃, 蝦子炒的時候時間剛好, 吃起來新鮮美味, 蝦子跟干貝的肉也很嫩, 「蒜炒菠菜」幾乎看不到切細的蒜頭, 二樣加在一起炒, 很下飯

綜合壽司 Cheeky Monkey & Mojo Sushi


「Mojo Sushi」



這些壽司真的很好吃, 雖然一盒裡面只有一個生魚片握壽司, 但是生魚片都切的很厚, 而且又很新鮮, 鮭魚生魚片入口既化, 芥末很嗆說, 吃下去會流眼淚, 應該改名叫做「感動壽司」

沙拉 Salad



這個沙拉是我夾的, 加了很多我自已喜歡的雞蛋, 蔓越莓, 開心果和洋菇

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
MARU ICHI Noodle House 丸一拉麵
530 Barber Lane
Milpitas CA 95035
(408)434-5991


「MARU ICHI Noodle House」是朋友推薦的「9元以下含小費可以吃飽的拉麵店」


MISO RAMEN 味增拉麵 ($6.90)

我點了味增拉麵, , 跟在日本吃到的拉麵口味一樣很鹹。這間 「MARU ICHI Noodle House」中午生意很好, 通常在11:50開始就會開始排隊了, 餐廳內總共有35個座位, 分為吧台和桌子二種, 餐廳只收現金。


每桌調味料都有放免費供應的「泡菜」和「炸蒜片」。


Combo B ($8.95) (Ramen, California roll, Pot stickers)

組合套餐, 有黑色拉麵, 炸鍋貼, 加洲捲。


黑色拉麵 KURO RAMEN 

KURO RAMEN( 黑色拉麵)日文KURO (くろ)是黑色的意思,黑色拉麵賣相真不好, 可是湯喝起來真好喝, 是黑麻油熬出來的, 很香很濃, 跟味增拉麵比起來也沒有那麼鹹。

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




材料:香蕉半個,牛奶(三分之二杯)
做法: 將香蕉去皮後, 切成塊狀與牛奶一起放入果汁機中打成汁

在網路上看到香蕉牛奶的好處

香蕉不但甜美,而且含有生物鹼(alkaloid),生物鹼可以振奮精神和提高信心;牛奶則富含鈣質,而鈣質是很好的放鬆劑和鎮定劑;另外,香蕉和牛奶都含有高量的色胺酸(tryptophane),是天然的安眠藥,它是大腦製造血清素(serotonin)的原料,血清素這種神經傳導物質能讓人產生愉悅的心情,還能讓你睡個好眠喔。



yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多情蘋果汁




材料: 蘋果半個,可爾必思(四分之一杯),水(三分之二杯)
做法: 將蘋果洗淨削皮除果核後, 切成塊狀與可爾必和水一起放入果汁機中打成汁

最近買了一台果汁機, 嘗試打了酪梨牛奶, 蘋果牛奶, 香蕉牛奶... 這個用可爾必思調出來的多情蘋果汁很好喝喔   我看網路上食譜用養樂多調的就叫這個名字,所以就叫做「多情蘋果汁」吧!  

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Marshall Store
19225 State Route 1
Marshall, CA 94940
(415) 663-1339
www.themarshallstore.com



舊金山非常有名的 Hog Island 野豬生蠔就是在 Tomales Bay 這裡養殖, 這個城巿叫做 Marshall 也是以牡蠣養殖場而聞名的小鎮, 今天是為了新鮮生蠔大餐, 開了二個小時的車到了Tomales Bay, 結果「 Tony's Seafood Restaurant 」放聖誕假期沒有營業, 這一趟遠行的結果, 讓我學到以後要出遠門, 最好還是先電話連絡確定餐廳有營業。



離開了今日不營業的 Tony's Seafood Restaurant 」, 在繼續往前開沒多久, 就看見另一間小船屋, 屋頂拿著小旗子寫著OYSTERS 跟我們揮手了,  這間The Marshall Store 是一間Deli (美國的Deli通常是賣三明治的小熟食店), 我們其實考慮了很久要不要下車這件事, 因為Marshall 是個鄉下地方的小鎮, 如果在往前開不知道還要開多久,這間Deli 生意很好屋子裡的人很多, 大家就決定進去點餐了。



看了版子上的菜單以後, 我決定點半打生蠔、半打烤生蠔和一碗蛤蜊濃湯, 這樣一共才20美元, 相當便宜喔。蛤蜊濃湯是自助式的, 小店規定酒不能在店裡面喝, 所以如果有酒就一定要在外面用餐, 大部份的客人都是在外面欣賞風景一邊用餐。


「新鮮生蠔 6 Raw Oysters (US$8.00)」

這就是期待很久的新鮮生蠔, 和
白醋等調的醬汁和檸檬汁一起享用, 鮮甜美味, 生蠔沒有砂子非常乾淨, 完全沒有腥味。


「烤生蠔 6 BBQ Oysters (US$8.00)」

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tony's Seafood Restaurant
18863 Highway 1
Marshall, CA 94940 
(415) 663-1107
*cash only



前幾天朋友傳了幾張她們到舊金山 Tomales Bay 吃海鮮大餐的照片,  Tomales Bay 有許多專業的牡蠣養殖場, 「Tony's Seafood Restaurant」這間餐廳有各式各樣的生蠔料理, 有新鮮的生蠔、烤生蠔、嫩煎生蠔....等等。



於是週末就開了二個小時的車, 為了就是「Tony's Seafood Restaurant」的海鮮大餐, 附近有個國家公園 (Point Reyes National Seashore)  , 沿路風景很漂亮, 我們邊開邊停車照相, 出發的時候是大約10點半, 到的時候已經1點半了, 沒想到門口竟然貼了一張今日休息的公告「 Tony's Seafood will be closed Dec. 7 thru Dec. 27....」 Tony's 營業時間只有五六日, 所以要來的話, 建議還是打通電話比較好。


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ELEPHANT BAR RESTAURANT
19780 Stevens Creek Boulevard
Cupertino, CA 95014 
(408)865-0701 
www.elephantbar.com 
*連鎖餐廳



朋友到美國出差二個月, 大家一起出來吃個飯, 我們去ELEPHANT BAR 這間餐廳, 名副其實的elephant, 一進去就看見一隻大象啦(請看下圖) 好酷喔 而且滿多人要離開餐廳時 就站在大象前面來張合照



ELEPHANT BAR 主打是safari, 就是去非洲旅行探險的意思, 他們也強調他們的餐點除了食材新鮮, 美味的異國風味料理之外, 最重要的就是每道餐點的份量都是超級大的「大象」份量

綜合蝦子套餐 Pan Pacific Shrimp ($12.95)  



這個是目前新推出的蝦子餐點, 跟第一張圖片是一樣的餐點, 只是第一張是menu上的圖片圖片看起來很大很好吃吧...  可是送上來的時候, 感覺有點失望就是了 , 我有分到一隻炸蝦 和蝦子 吃起來還不錯 有炸蝦, 蝦球, 蝦子飯 喜歡蝦子大餐時的好選擇吧  把二張圖片放在一起比較一下好了 

menu 上的                                                實際圖
 

其實我照的時候方向是反向照出來的, 而且距離也比較遠

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fireside Pizza Co.
1985 Squaw Valley Road #25
Olympic Valley, CA 96146

(530) 584-6150 
www.firesidepizza.com



感恩節的隔一天, 和朋友一起到Lake Tahoe
那天只有
Squaw Valley 有營業  氣溫很低, 還沒下雪... 所以滑雪場裡是人造雪

我記得那天滑雪一個人要$97 包含一個小時教練費用和租滑雪用具
所以我決定放棄這次機會 
心想在過不久我就要去 midwest 過聖誕節啦 去那裡滑應該比較有樂趣
因為感覺自已省下了$97美元 就決定找間餐廳好好大吃一頓

在Squaw Valley的shopping village裡面走來走去 
這間Fireside Pizza 生意很好 看了一下menu也沒有太貴 
我們等了大約10分鐘 生意很好 一直有客人進來

  

餐廳裡可選擇坐table 或 bar,每張table 旁都有放了幾張小圖片,有的圖片是滑雪相關的圖片,我們這桌是放划船補魚相關的圖片


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

THE COUNTER
GOURMET BURGERS

369 California Avenue
Palo Alto CA 94306
(650)321-3900
www.thecounterburger.com
*連鎖餐廳



Stanford如果沒有吃過The Counter的漢堡那就太遜了...
前陣子在網路上讀到一篇有趣的文章
"The 20 Hamburgers You Must Eat Before You Die" 
The Counter 就在這20名之內喔
這張照片是從counter的網站轉貼old school burger的宣傳照

 

The Counter佈置算是跟sports bar大同小異
主打是漢堡 除了menu上面六種不同口味的漢堡外
就是the counter最特別的 build your own burger 
號稱可以組合超過三十一萬二千多種不同的漢堡耶

我們來的時候大約6點 還沒有坐滿位置
不過通常生意很好 大概都要等個10分鐘左右

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

永東嫩豆腐
TOFU KOREAN BBQ
1311 S. Baldwin Ave.,
Arcadia, CA 91007
(626)445-0078 

 

永東嫩豆腐生意總是很好, 這一天去的時候已經是下午一點半, 所以不用排隊



點好菜之後, 會先送上沙拉, 加上香香的芝麻醬, 很特別喔

 

圖片依序為:泡菜 海帶芽 豆芽菜 小黃瓜, 泡菜微辣, 清脆



中間那盤是花枝, QQ的, 有點辣, 很開胃



煎餅也是小菜之一, 脆脆的, 煎的很好吃說

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
火爐 Korean BBQ&TOFU 
Meat and hot pot
227 W. Valley Bl., 
#138-A San Gabriel, CA 91776 
(626)282-6632 



   

餐廳裡面佈置的不錯, 牆上貼了許多韓文的由來, 客人不多, 只有三桌客人而已, 服務生有二位, 應該都是韓國人



我們這群懶惰蟲, 看到有all you can eat , 就懶的看menu了, 所以, 就決定點all you can eat 啦, Adult $12.99 / Kids $9.99

午餐推出5種肉:
1. Sliced marinated beef 烤牛肉片
2. Sliced beef brisket 烤牛胸肉片
3. Marinted sliced pork 烤豬肉片
4. Sliced black pork belly 烤五花肉
5. Marinated skinless chicken 烤雞肉



yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sweet Tomatoes (Souplantation)
39370 Paseo Padre Pkwy.
Fremont, CA 94538-1629
*Between Mowry & Walnut
(510)494-0300
www.souplantation.com
*連鎖餐廳



「Souplantation」 是我在南加洲最喜歡的便宜又可以吃到飽的連鎖餐廳了, 每次去都會覺得很像在校園裡的餐廳一樣。「Souplantation」餐廳的名字很有趣, 顧名思義就是一個有很多(湯) 的吃到飽餐廳。餐廳內供應多種湯品, 另外還有沙拉吧、Pizza、義大利麵、甜點等。

不過, 在南加洲稱為「Souplantation」, 到了北加名字改成「Sweet Tomatoes」, 名字雖然不同, 但是不論是「Souplantation」或「Sweet Tomatoes」二家餐廳裡是一模一樣, 不知道為什麼要取名不同的名字。


「進去餐廳的時候先拿餐盤, 大家會排成二邊開始拿沙拉, 拿完沙拉的終點就是結帳櫃台。」







「Sweet Tomatoes」是早上11點開始營業, 記得第一次去的時候是星期六早上十點五十分, 門口已經有人在排隊了, 如果可以星期日來的話更好 因為星期日早上有早餐喔, 聽朋友說這裡的早餐非常值得一試。 


yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

California shabu-shabu
18908 Brookhurst St.
Fountain Valley CA 922708
(714)963-8844
www.californiashabushabu.com



中午到隔壁的志むら吃飯, 發現旁邊是一間火鍋餐廳耶! 猶豫了一下,大家決定晚上到這裡吃晚餐吧! 而且, 這間California shabu-shabu門口貼著他們得Award of Excellence, 不吃就太可惜了!



照片裡就是餐廳的一半座位啦, 我大約估計大約不會超過30個位置吧! 生意很好, 很多人在排隊, 我們大約5點半進場的, 剛好有五個連座, 老闆說我們滿幸運的



這張照片是從California shabu-shabu網站轉貼過來的, 因為我忘記照菜盤了, 
不過跟我看到的是一模一樣的, 沾醬是日式的芝麻醬, 白飯是吃到飽

BEEF SHABU-SHABU REG. ($10.50)



我本來要點雞肉, 老闆問我是不是第一次來, 他說雞肉不錯, 但是牛肉是他們的招牌,

yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()