目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

志むら SUSHI BAR 
SHIMURA RESTAURANT

18906 Brookhurst St.
Fountain Valley, CA 92708
(714)964-8840



來「SHIMURA」 吃飯是因為有一個朋友住在Fountain Valley , 這裡靠海邊Huntington Beach, 這裡美國人和日本人很多, 這個shopping plaza裡幾乎都是日本店, 有一間日本超巿EBISU,  如果來這裡用餐的話, 可以順道去日本超巿逛逛, 裡面有很多物超所值的特價商品。



「SHIMURA」的提供免費的綠茶是用綠茶粉泡的, 很好喝, 總是可以喝上二杯。

 

「SHIMURA」午餐供應的組合套餐很便宜, 大部份都是八塊美金左右, 隨餐附贈二樣醬菜、味噌湯和白飯。


「天婦羅&照燒牛肉套餐 TEMPURA & TERIYAKI BEEF COMBO」

天婦羅&照燒牛肉套餐牛肉很嫩, 天婦羅不油很好吃, 每份套餐的沙拉份量都很多。


「生魚片& 照燒牛肉套餐 SASHIMI & TERIYAKI BEEF COMBO」

yuki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

樂山娘 Ramen & Shabu-Shabu
42 Dixon Rd.
Milpitas, CA 95035
(408) 719-0899



因為可以在美國吃火鍋覺得很幸福 :-) 樂山娘有拉麵和火鍋二種, 進去餐廳裡面分為三區, 左邊是吃火鍋的桌子, 右邊是吃拉麵的桌子, 在進去一點右後方有跟台灣一樣的火鍋巴台,  我們到的時候火鍋區已經滿了, 等了大約15分鐘

Menu有二本, 一本是火鍋, 一本是拉麵, 因為我愛火鍋, 所以就只看火鍋那本 :p
跟台灣一樣是套餐組合, 就是選擇要哪一種主食, 附餐白飯, 菜盤, 甜點
但是翻到一頁突然眼睛一亮, WOW 
"ALL YOU CAN EAT" 
ADULT $22.99, 5~12 YEARS OLD CHILD $11.99
肉類有6種選擇, 火鍋類有23種選擇, 如果同桌有人點吃到飽, 全桌都要一起點
不過覺得有點貴, 還有想起在台灣我的最愛168那麼便宜, 所以點了套餐
湯底 SOUP



湯底分為免費和要加錢的二種,

1. 免費湯底

yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()